Накопилась на телефоне еда, не знаю зачем ее фоткала, в основном чтобы отправлять ее другу, когда он голодный на парах сидит но теперь вижу что я оказывается много яиц ем
Теплый Лис, а рецепты для ужина привозит супермаркет вместе с ингридиентами, и всегда вкусно, и рецепты никогда не повторяются, вчера вот к примеру был остренький суп-пюре из цукини и картошки с тыквенными семечками, выглядит может не очень, но на вкуууус омномном))
[muza.eu], Так говорю ж, от супермаркета и продукты и рецепты)) каждую неделю супермаркет привозит большую коробку с ингридиентами и к ним 5 новых рецептов на каждый день)) Вот так оно выглядит
рецепт очень простой, могу в кратце написать как приготовить)
[я птица Гермеса], ого, я это переводить буду до конца жизни)))) так что, если не сложно, рецепт очень простой, могу в кратце написать как приготовить) - было бы здорово)
[muza.eu], я два месяца назад когда только начала язык изучать, переводила такие рецепты по 2-3 часа, сейчас уже просто спокойно читаю, так что конечно не сложно)))
Ингредиенты (пишу на 2 персоны): - Картоха 400 гр - Цуккини 1,5 шт. - Лук 1 шт. - Зубчик чеснока 1 шт. - Перец чили 1/4 часть (но я делала 1/2, чтоб поострее) - Тыквенные семечки 15 гр - Crème fraiche, ну если не найти, то запросто сметана пойдет - 2 кубика овощного бульона (типа магги или еще какие бывают)
Приготовление: 1. Вскипятить литр воды в небольшой кастрюле. В это время в другой кастрюле, где будет суп, обжарить тыквенные семечки на большом огне и без масла. Как начнут вздуваться - значит готовы, вытащить из кастрюли и держать отдельно.
2.Помыть тщательное картошку (ну или почистить), и порезать на кубики. Порезать цуккини кружочками. Порубить лук и чеснок мелко. Очистить чили перец от семян и также мелко порезать.
3. В той кастюле где будет суп, нагреть ст.ложку оливкового масла и в течение 2 минут на среднем огне обжаривать вместе лук, чеснок и перец. Потом добавляем картошку и цуккини и жарим, мешая, 1-2 минуты. Потом крошим туда овощные кубики и добавляем 800 мл приготовленной горячей воды из другой кастрюли. Оставляем вариться все это добро 20 минут. Соль, перец по вкусу.
4. Через 20 минут снимаем с огня, и с помощью блендера превращаем сваренные цуккини и картошку в пюре. Если хочется суп пожиже, добавляем оставшиеся 200 мл воды (я не добавляла).
5. Разливаем по тарелочками, добавляем крем-фреш или сметану и посыпаем тыквенными семечками.
водочка под шоколадочку - суровый рашен десерт
ого, какое аппетитное название, аж слюну сглотнула))) поделись, где рецепт брала?)
Вот так оно выглядит
рецепт очень простой, могу в кратце написать как приготовить)
Ингредиенты (пишу на 2 персоны):
- Картоха 400 гр
- Цуккини 1,5 шт.
- Лук 1 шт.
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Перец чили 1/4 часть (но я делала 1/2, чтоб поострее)
- Тыквенные семечки 15 гр
- Crème fraiche, ну если не найти, то запросто сметана пойдет
- 2 кубика овощного бульона (типа магги или еще какие бывают)
Приготовление:
1. Вскипятить литр воды в небольшой кастрюле. В это время в другой кастрюле, где будет суп, обжарить тыквенные семечки на большом огне и без масла. Как начнут вздуваться - значит готовы, вытащить из кастрюли и держать отдельно.
2.Помыть тщательное картошку (ну или почистить), и порезать на кубики. Порезать цуккини кружочками. Порубить лук и чеснок мелко. Очистить чили перец от семян и также мелко порезать.
3. В той кастюле где будет суп, нагреть ст.ложку оливкового масла и в течение 2 минут на среднем огне обжаривать вместе лук, чеснок и перец. Потом добавляем картошку и цуккини и жарим, мешая, 1-2 минуты. Потом крошим туда овощные кубики и добавляем 800 мл приготовленной горячей воды из другой кастрюли. Оставляем вариться все это добро 20 минут. Соль, перец по вкусу.
4. Через 20 минут снимаем с огня, и с помощью блендера превращаем сваренные цуккини и картошку в пюре. Если хочется суп пожиже, добавляем оставшиеся 200 мл воды (я не добавляла).
5. Разливаем по тарелочками, добавляем крем-фреш или сметану и посыпаем тыквенными семечками.
Eet smakelijk